Jump to content

SistemaInternet

Members
  • Content Count

    5,496
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,525 Excellent

About SistemaInternet

  • Rank
    Dahi

Contact Methods

  • MSN
    ia@ia.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Zimbabve

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Зачем вы так? Днем по бульвару идешь они спокойно лежат в основном. Может надо провести психологическое тестирование собак добрых оставить, а злых усыпить?
  2. Я готов вложить 100 ман в интересный проект.
  3. Но если быть совсем точным. У одной собаки хвост был опущен и выпрямлен как стрела, а вторая действительно его как бы загнула внутрь. Уши у обоих собак были прижаты. Холка возможно была вздыблена, но я этого уже не помню. Я знал, что убегать нельзя и поэтому медленно отдоходил.. Возможно, они напали из-за жуткого страха. От бызысходности. Рядом не оказалось как назло ни одного переговорщика психолога по собакам и я уехал.
  4. Расскажите каким вы видите выхож из сложившейся ситуации и сразу обозначьте какая сумма для этого нужна.
  5. Тогда точно надо убрать с улиц. А реально ли приручить взрослую дворнягу из собачей стаи?
  6. Как вы считаете если на каждую собаку выделить в день по 1 кг мяса угроза будет снята? Я серьезно.
  7. Я им бросил пиццу с острым перцем, но им увы она не прошлась по вкусу..
  8. Не пойму тогда что за люди в Батуми МАССОВО убивают собак и бросают их в мусорки. Если там все так хорошо? 20 марта в Грузии был стихийный митинг в поддержку собак, ПРОТИВ МАССОВОГО убийства ПЕСИКОВ... И у нас кажется тоже 20? Но у нас не лежат трупы под открытым небом. Вы слишком идеализируйте Грузию. На самом деле там такая же проблема и такое же проедание денег на неработающие программы под лозунгом добрых дел.
  9. Если в Грузии все так хорошо и собаки никому там не мешают, то откуда трупы?
  10. Вот кстати и в я Турции иногда собаки нападают, хотя это редкость, но такое ведь в возможно увы
  11. То что у нас есть невоспитанные люди это отдельная тема и их надо штрафовать. У нас собаки такие же добрые. Зачем вы на наших собак наговариваете? Вы как будто постоянно живёте в Грузии и знаете как оно там. Достаточно открыть данные по статистике покусов собаками людей в Грузии и чётко видно, что время от времени это там по любому происходит. Если я приеду на два дня с Грузии в Азербайджан пройдусь по бакинскому бульвару и встречу местных песикоа шансов что на меня в эти два дня набросятся очень мало.. Я уеду к себе в Грузию и так же смогу рассказать какие добрые собаки в Баку. Надо смотреть на проблему в целом. Собаки могут не иметь злых намерений. Они просто хотят с вами поигратьсч окружат всей сворой и будут гавкать. Но мне откуда знать чего они хотят? Куда в этот момент обращаться?
  12. Ну это как бы друг человека. Но если только собака живёт в семье человеческой. А когда собака на улице, то это уже дикий зверь, ночной охотник.
×