Jump to content

Meri BF

Members
  • Content Count

    1,907
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,308 Excellent

About Meri BF

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Meri BF

Recent Profile Visitors

1,279 profile views
  1. İl təhvil 20 ya 21? və saat necədə?
  2. Я не говорила что нынешний лучше. Почему вы сравниваете с худшим примером? Так можно и ниже плинтуса опуститься
  3. В прошлом году было очень много желающих в 1 класс (русский сектор). Педагоги жаловались на уровень детей, что программа тяжелая, а они ни а, ни б ни кукуреку на рус. яз. нам трудно с ними работать. А родители в первый учебный день ринулись вместе с детьми, сели за парты. Получился "перебор" с детьми. Пришла директриса говорит учительнице:"Ты что в свой класс джындыров набрала?" А она и говорит: "они сами без разрешения зашли и сели".
  4. Фоток у меня нет, к сожалению. Но когда его арестовали про это я прочитала в инете я тоже не поверила. Но так получилось мне нужно было пойти к врачу в 5 больницу. Я сама видела как двор больницы был разделен на маленькие участки.
  5. Ладно да не преувеличивайте. Человек двор 5 больницы разделил на участки и сдавал или продавал, точно уже не помню. Может еще и аплодировать ему стоя?
  6. Meri BF

    Где купить ?

    это на ул.Пукшкина рядом с Анадолу ресторан
  7. Meri BF

    Где купить ?

    Девочки, не скажете где в Баку можно купить сыр пармезан?
  8. Рада за Мехмана, Одним узником совести меньше в тюрьме, Аллах о бирилярин гапысыны ачыг елясин. Если бы каждый занялся своей совестью, меньше было бы узников совести.
  9. Не много холодной воды 1. Заказ в Россию отправлен и доставлен благополучно. Сказали, что будут новые. 2. Много заказов на иплик. 3. Работа идет над заказами для Формулы 1. 4. А также планируется в этом году получить эко и био сертификат качества. Он необходим , чтобы выйти на международный рынок. Здесь уже который год обещают, что манат в агонии вот вотду. Ни в этом, ни в следующем году ни тем более в марте, в апреле это не произойдет. Есть факторы , которые затягивают этот процесс . Чтобы видеть полную картину , делать правильные выводы нельзя отмахиваться от них. Есть дополнительные факторы, которые дают манату укрепиться. Исходите из реальности—не той, что у вас в голове, а той, что на самом деле. Или же живите в своих иллюзиях. Манат угробить может быть только нефть. Дна нет… Эту тему про манат еще внуки Хайнса будут вести. Не прерываемся продолжаем
  10. Объективно тут не любят . У всех подсознательное желание увидеть поскорее кошмар.
  11. Проблема в не желании прислушиваться к аргументам. Разберитесь сначала с собой. А потом с другими в частности. Да чуть не забыло аааа все плохо, плохо и будет еще хуже.
  12. Смысл? Чтобы слышать коллективное фи. Вы оставайтесь при своих реалиях, а я при своих.Ну о чем спорим то? Спор-ради спора? Вы считаете так, я по другому. Может речь у меня и пафосная, меня например, воодушевляет когда я вижу положительное. А кого то может воодушевляет негатив. Каждому свое. Вот, например, на прошлой неделе Ордухан на фб пишет "Азерсунун баш мюхасиби пуллары готюрюб гачыб олкадан". Ну надо же как то соображать когда что то пишешь. Это голимая ложь. Но многим от негатива, вроде, полегчало. Только подрывают доверие людей и теряют аудиторию. Но большая часть ведется на эту новость.
  13. Вот реакция на позитив в теме. Продолжаем плачь Ярославны.
  14. Вы говорите о делах какой давности?)
×