Jump to content

Grafika

Members
  • Content Count

    4,570
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Grafika last won the day on October 27 2018

Grafika had the most liked content!

Community Reputation

6,429 Excellent

2 Followers

About Grafika

  • Rank
    Wise
  • Birthday 06/15/1997

Contact Methods

  • Website URL
    https://www.grafika.az/

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Grafika

Recent Profile Visitors

6,304 profile views
  1. Европа и Россия отказались признавать голланы израильскими, там что ещё неизвестно...
  2. все ждала подобный коммент - ай пошел он на фик, эрмяни копяй оглу))) видите ли, в чем разница между нами и ими...армяне тут же находят своего, хоть с каплей родной крови, подогревают, поддерживают связь... а мы готовы послать "армяноида" подальше, ведь нам нужны чистые арийцы... интересно, за столько лет работы Таира в России, или сейчас за время, проведенное в Штатах, кто нить из нашей диаспоры выходил с ним на контакт?
  3. долгое интервью - час с хвостиком, но...очень интересный и грамотный человек, посмотрите по мнению многих комментаторов - один из лучших роликов Дудя
  4. Интересно, когда нибудь гаагский суд будет рассматривать дело Ходжалы, наказывать Саргсяна и его подельников за геноцид?
  5. Как-то криво око составленая статья... Ай успешные и глубокие реформы, ай крупносасштабные реформы и радужные перспективы... А за что штрафанули, по какой статье...ни слова... где подроьности?
  6. Представляю диалог -ты где был? -в нурсултане Назарбаевка
  7. А Вы думаете, это не его идея после отставки переименовать столицу?
  8. Grafika

    Срочно!!!

    за фейк ньюс щас сажают, знаете?)
  9. ТС, мы конечно готовы ненавидеть власть после вашего ролика, но нельзя ли поточнее... Где доказательство , что там было именно то что в вашем названии?
  10. а обратно? и почем?
  11. Барбароса, а что не так? Хорошо, плохо, выступила, выразила свое мнение. Иншаллах, в дальнейшем раскрутится, может будет действительно звездой интернета.
  12. да, было бы здорово, если б журналисты задали на конференции этот вопрос а еще - спросили бы сколько пальмового масла покупают у Азерсуна наши молочные компании...и кто поименно))) интересно, выдал бы имена?))
  13. интересно, раз оно такое супер на завтрак он пальмовое масло на хлеб мажет? а обед - ужин на тексуне готовит, как в районах бедный джамаат до сих пор?
×