Jump to content

Radeo

Members
  • Content Count

    940
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

479 Good

1 Follower

About Radeo

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ели бы премьер Грузии подобное сказал,это имело бы вес.Так как Армения и Грузия парламентские республики,их президенты вольны лишь болтать и вручать медали на собачьих выставках. Это не позиция правительства Грузии.
  2. Зачем база России.От границы Армении до Ирака,например,320 км.Весь Ближний Восток под контролем. Да и Турция тот еще друг...До первых проблем со Штатами. База нужна и Армении.Вмешательства в случае войны за Карабах боятся. База в ближайшие десятки лет там будет.
  3. Когда? В годы войны? Перед ее началом.Как только Чечня при Дудаеве провозгласила независимость.
  4. Никто никого открытым текстом не посылал. Послать российского министра иностранных дел,кто бы он не был по национальности-мало таких стран в мире.Азербайджан точно не в их числе.
  5. Да нет.Это 2 числа сатаны.
  6. Об уехавших из Чечни русских.Угрожали,выселяли,и даже убивали.Патриоты России,что сказать...
  7. Это тот прорыв,который нам обещал дзюдоист...Ура!Свершилось...!
  8. Очень "сложно" уехали...Убитых,в том числе,немало.
  9. Да в нормальных странах все давно решено. Приюты,где стерилизация,ветеринар,лечение,потом ищут дом.Сейчас все более модным становится,как на Западе,не покупать породистую,а взять бездомную.Тем более,там и породистые есть.На любой вкус,и маленькие,и большие. Кстати,пожилым людям часто важно,что собачка им дается бесплатно.Она стерилизована,привита и т.д. Средства.Ну,конечно же,большой приют муниципальный,и с бюджета города идут средства.Еще много частных.И все они,конечно,получают пожертвования.На выставках,где собак отдают(и кошек,конечно),в добрые руки вход-100 руб.на корм и содержание.Все любители живности охотно платят,выставки регулярно в больших торговых центрах.Реклама по телеканалам,радио.Также подростки приходят гулять с приютскими животными,у них денег нет,так помогают. Покупаешь животному корм,обязательно предложат сувенирчик за плату руб 100-150 опять для приюта же. Во всяком случае,так устроено в моем Ярославле.Собак уже давно не умерщвляют,только по решению врачей,чтобы безнадежных избавить от мучений. Иногда увидишь бездомных, ,но не стаи. 2-3 особи.В основном,возле рынков.Они там живут,кормятся,да и охранникам спокойнее ночами.На людей,естественно,не бросаются,к толпам привыкшие.
  10. В Питере.Хозяин узнал и этого директора к черту уволил. Жалкие европейские ценности,что творят,а?
  11. Тема не про Алекперова и Агаларова.Тем более ,не зная цифр, вводить в заблуждение.Йох бир,самые крупные... Концентрация хромает.
  12. Лет 10 пользуюсь услугами "Максим".Не разорятся. Все хорошо,только номер у них телефона 666 666 )))))))....
  13. нет доказательств,что религиозные доктрины не фейк.
  14. Иллюстрация,какое тупое быдло нами правит.Я о тех,кто такие законы принимают.
×