Jump to content

Тахир

Members
  • Content Count

    3,373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,915 Excellent

About Тахир

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

805 profile views
  1. Врядли на Украине найдется хоть один гражданин,который бы не смог прочитать русский паспорт.А вот в Турции с точностью до наоборот.
  2. Теперь представьте что по этому шоссе едет российский гражданин,который привык следовать ПДД.А по правилам если крайняя правая дорожка пустая,то нельзя выезжать влево даже если никаких машин нет.И этот гражданин будет ехать по правой дорожке 60 км/ч, притормаживая перед ямками каждые 50 метров :(
  3. Зависит от полосы.Если ехать по крайней полосе,то неизбежно выходит 3 часа потому что приходится гнать чтобы не пропускать каждый раз летящих позади.А вот если по соседней (второй слева) полосе ехать,то придется уменьшить скорость в 2-3 раза,и еще притормаживать на каждой яме и трещине.Как раз 10-11 часов выходит.
  4. Грузин много в Ризе и Трабзоне,потому что около грузинской границы.А азербайджанцев там мало.
  5. Это да,но российское население в большинстве своем даже по России не путешествует.Я к тому что даже если россиянам разрешат с внутренним паспортом приезжать,то среди приезжих не наберется и пару процентов,не имеющих загран-паспорт. Для Азербайджана "беспаспортный режим" более актуален,т.к. мы имеем с Турцией сухопутную границу в Нахичевани и там много челночников.
  6. Ключевое слово "может",а пока "на воде вилами писано".Уже 3-4 года Турция обещает и обещает,но воз и ныне там.Помню тему:
  7. Вообще-то по статистике среди россиян,которые могут себе позволить поехать в Турцию,загранпаспорта имеются.
  8. Я не знаю,но факт - там есть ограничения какие-то.Может можно несколько раз,но чтобы за полгода не было больше 90 дней:
  9. Видимо речь о квартирах,а не о домиках с участком.
  10. Если Вы гражданин РФ,то можно.Грузинам и армянам тоже разрешается домик купить.Азербайджанским гражданам турки не разрешают.
  11. Да,есть такой мавзолей,но он в центре города,а "нахичеванская мекка" далеко от города.
  12. А гражданам Армении сколько дней разрешают находиться в Турции?
  13. Нам бы пока в Турцию бы как русские,армяне и грузины ездить...а Вы о Штатах говорите ))
  14. В Дуздаге отдыхал,соляным воздухом лечился И еще гулял по святым местам )) У них Нахичеване своя Мекка есть,со своей Каабой миниатюрной, и Зам-Замом
×